Газета: некоторые пострадавшие в Золитуде получили непрофессиональное лечение (10)

фото

Общество | 24 февраля 2014 года, 10:25

Некоторые пострадавшие в золитудской трагедии получили недостаточную и непрофессиональную медицинскую помощь и были выписаны из больниц, хотя им требовались дополнительные операции, заявила изданию Neatkarīgā Rīta avīze предприниматель Ангелика Миглане, которая по специальности является медицинским работником. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Миглане была среди тех, кто получил на прошлой неделе благодарственные грамоты Рижской думы за бескорыстную помощь пострадавшим.

Ее фирма занимается медицинским туризмом в Германию. По словам Миглане, она сразу же обратилась к немецким специалистам и предложила помощь пострадавшим: двоих можно было сразу бесплатно отвезти в Германию. В этой стране получили лечение пятеро пострадавших в Золитуде.

Как рассказала Миглане, одному из пострадавших в качестве реабилитации был предложен массаж стоп, хотя на самом деле ему нужна была операция на позвоночнике. Другим вместо операций были выписаны антибиотики.

Комментарии 10
VIKTOR2 года назад
Зато нашими медсёстрами очень довольны в Щвеции,прекрасно там работают
Гоцман2 года назад
Согласен, наших лечить нехрен. Их вылечиш- они в ирию слиняют. А мадауны нет- они в европе останутся, как они себе лаптию представляют.
Garik2 года назад
Зато бывшие министры и их советники выходное пособие получили вовремя!