Опрос: 45% граждан не возражают против прихода ЦС в правительство (11)

фото

Общество | 26 февраля 2014 года, 11:27

По данным опроса, проведенного центром исследований рынка и общественного мнения SKDS в сотрудничестве с Первым Балтийским каналом (ПБК), 45% латвийских избирателей поддержали бы, скорее или полностью, включение партии "Центр Согласия" (ЦС) в правящую коалицию и правительство, если нужно было бы выбрать сейчас.

Против (полностью или частично) выступило 41% респондентов, а 14% граждан не имеют определенного мнения по этому вопросу, информирует радио MIX FM 102,7.

Сравнительно чаще положительный ответ давали рижане. Идею включения ЦС в состав правящей коалиции поддержали 43% молодых жителей Латвии в возрасте 18-24 лет, 41% граждан 35-44 лет и 50% граждан старше 55 лет. Скептически на идею работы ЦС в правительстве чаще смотрят работники общественного сектора и жители села.

Комментарии 11
слива2 года назад
Что Вы путаете боб с горохом ? Какие деньги , при чём тут деньги ? Сейчас под большим вопросом образование на русском языке ,ну ,и что Ваша хвалёная партейка ? Как всегда , ничего ! Потому что не актуально (для них), потому что может отпугнуть ИХ латышского избирателя ... и т.д. и т.п. Это их политика ,их партии , а Вы говорите ... Не считаю это правильным , надоело !
фауст-патрон2 года назад
наконец-то определено точное количество латышско-язычных в латвиджи. сорок пять процентов!
kungs2 года назад
Pervij Baltiskij kanal?...Aha!...Ļoti ticams rādītājs...nu tikai starp viņu auditoroju-krieviski runājošiem!
...kaut gan propoganda jau tā darbojas-jo lielāki meli,jo ticamāk!...Maskava sāk pieradināt pie pareizās domas!:)