Maxima начала выплату пособий для реабилитации пострадавших в Золитуде (2)

фото

Общество | 26 февраля 2014 года, 22:30

"Maxima Latvija" при посредничестве благотворительной организации Ziedot.lv начала выплату пособий для реабилитации тяжело пострадавшим в Золитудской трагедии, которые были госпитализированы и обратились за помощью к торговому предприятию или Ziedot.lv.

В настоящее время помощь в виде пособия в размере 1000 евро получили уже 12 пострадавших, и ее выплата все еще продолжается. В целом для выплаты пособий на реабилитацию тяжело пострадавших "Maxima" из своих средств перечислила 34 000 евро. Помощь предназначена для дальнейшей реабилитации и оплаты медицинских расходов, руководствуясь индивидуальными нуждами пострадавших.

На предприятии отмечают, что выплату пособий торговая сеть осуществляет в сотрудничестве с благотворительной организацией Ziedot.lv, в ведении которой имеются необходимые данные и информация для прямой связи с пострадавшими.

В общей сложности, "Maxima Latvija" пострадавшим и родственникам пострадавших выплатила 308 937 евро и работа с выплатами и оформлением всех необходимых документов продолжается.

Комментарии 2