Пьяные эстонские дальнобойщики "терроризируют" Вентспилс (13)

фото

Общество | 28 февраля 2014 года, 12:47

Пьяные эстонские дальнобойщики испытывают терпение жителей Вентспилса – они развлекаются тем, что по ночам светят лазерами в окна квартир, пока ждут своей очереди на паром. Об этом пишет издание Neatkarīgā Rīta avīze.

"Мы с женой работали у компьютеров каждый в своей комнате, как вдруг супруга позвала меня к себе и показала на стену, где двигался лазерный луч зеленого цвета. Страшно было то, что лазер проник в комнату через опущенные жалюзи и закрытые шторы! Я подошел к окну и увидел, что луч лазера исходит из водительской кабины грузовика, которые стояли в метрах 400 от дома", – рассказывает житель Вентспилса Андрис.

Вентспилчанин сообщил о случившемся в полицию. Полиция на месте происшествия установила, что шутниками оказались эстонцы, один из которых был в алкогольном опьянении.

"У мужчин была лазерная указка, но пояснить свои действия они не смогли. По их словам, это просто прикольно", – сообщил начальник полиции самоуправления города Вентспилс Янис Арайс.

Полиция ограничилась выговором, пишет газета.

Комментарии 13
MrBaron2 года назад
Подростки во дворе постоянно лазерными указками балуются. Да и мы в свое время куском зеркала "солнечных зайчиков" пускали. И всем было пофиг - ну развлекаются дети, в чем проблема-то?
Alex2 года назад
Этооо ттоонкккийй эсссстоннсскииийй ююююмоорр....
шустрый2 года назад
А у них и президент балуется с указкой....судя по выражению лица.....а когда выключает,дает жене побаловаться.