Рядом со странами Балтии начались российские учения (28)

фото

Общество | 3 марта 2014 года, 17:26

В рамках внезапной проверки боеготовности по приказу Верховного Главнокомандующего России подразделения береговых войск и корабли Балтийского флота в Калининградской области начали боевые стрельбы из штатного вооружения.

3 марта на полигонах Калининградской области береговые войска ведут боевые стрельбы из всех видов стрелкового оружия, гранатометов, вооружения боевых машины пехоты БМП-2, танков Т-72, самоходных артиллерийских установок, ствольной артиллерии и реактивных систем залпового огня по мишеням, имитирующим гусеничную, колесную технику и живую силу условного противника, пишет "Российская Газета".

Как сообщили в отделе информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту РФ, боевые стрельбы проводятся в сложной тактической обстановке с использованием различных средств имитации противника и реальной боевой обстановки. С воздуха наземную группировку поддерживает морская авиация БФ, которая наносит удары по объектам условного противника бортовым вооружением.

Одновременно с береговыми войсками в морских полигонах корабли Балтийского флота РФ выполняют совместные боевые упражнения, среди которых артиллерийские и зенитно-ракетные стрельбы по надводным, морским и воздушным целям.

Комментарии 28
дохтор2 года назад
Параноик?
ха!2 года назад
Смешно..петросяньте ещё
Россиянин2 года назад
Дорогой товарищ,давай двигай к нам. Ждём тебя с распростёртыми обьятиями, нажрёмся от радости. Чего тебе там пропадать, у нас ты будешь расцветать. Ждём.