Газета: федерация пенсионеров не будет прислушиваться к заявлениям Аболтини (18)

фото

Общество | 4 марта 2014 года, 09:23

Латвийская федерация пенсионеров (ЛФП) во главе с Андрисом Силиньшем готовятся к акциям протеста, не смотря на заявление спикера Сейма Солвиты Аболтини о том, что сейчас не время для митингов. Об этом пишет газета Latvijas Avīze.

Латвийская федерация пенсионеров (ЛФП) не планирует обращать внимание на заявление спикера Сейма. Таким образом акции протеста 13 марта по всей Латвии состоятся. ЛФП выступает против решений правительства, понижающих уровень жизни жителей Латвии.

Напомним, что вчера, 3 марта спикер Сейма Солвита Аболтиня заявила о том, что пикеты не угрожают безопасности государства, но в связи с ситуацией на Украине, Латвии следовало бы опасаться различных провокаций.

Комментарии 18
ромб2 года назад
Ай да сцуко рыжеволосое. Им сейчас майдан, билядь, как манна небесная. Это ж сколько херни можно наворотить. Под шумок можно цены поднять на всё, ссылаясь на русского медведя, бесчинствующего у границ нашего любимого, неделимого,нациОНАЛЬНОГО, демократического гос-тва. Срезать бабла у народа и спонтом добавить на вооружение. А самим купить у хозяев-америкосов десять списанных танков, а оставшееся бабло распилить меж собой. Ай да майдан, билядь, сколько возможностей УУУУУУУУУУхуеть !!!!!
Микробиолог2 года назад
Если пенсионеры в такое напряженное время для Латвии, как угроза вторжения Российской армии на нашу территорию не хотят прислушаться к призыву самой патриотичной особы, то необходимо пенсионеров отменить, как и Российское телевидение! :)))
simplekss2 года назад
как самим на Майдан мотаться,так самое время..

что-то юристку совсем несёт.. даже параллели провести не может(ах,да... это уже из математики..с которой не в ладах)