Госполиция: на 16 марта повлияют события на Украине (8)

фото

Общество | 4 марта 2014 года, 16:17

Начальник Госполиции Интс Кюзис сегодня информировал правительство о ситуации в стране, в том числе о предстоящих 16 мартах мероприятиях. По его прогнозу, ситуация на 16 марта будет иной, чем в прошлом году.

"Время еще есть, поэтому оцениваем риски, разрабатываем план обеспечения общественного порядка", - сказал начальник полиции.

фото

Как заявила журналистам после заседания правительства премьер-министр Лаймдота Страуюма, на заседании присутствовали представители правоохранительных органов. Речь шла не только о 16 марта, но и событиях на Украине, акциях протеста пенсионеров и мероприятии Конгресса неграждан.

После доклада правоохранительных органов у правительство сложилось впечатление, что ситуация находится под контролем.

МВД и Полиция безопасности пока не дают своей оценки ситуации на 16 марта, но, по мнению ряда экспертов, из-за событий на Украине в этом году уровень конфронтации в день памяти легионеров может быть выше.

Комментарии 8
Ego2 года назад
Вот это правильное и мудрое решение. Согласен с Вами!
VIKTOR2 года назад
Каждый имеет право на свою позицию.И если VL имеет право на плевок в сторону общества,то общество имеет право на ответный плевок в сторону ВЛ.
logika2 года назад
запретить потому что это центр города вы не прочли мой комент .чтоли,причём тут большевитский подход?кажется я ясно написала ,где праздновать такую дату,тем более после украинского майдана,что касается лично меня,то я на такие мероприятия не хожу,не люблю толпу,знаете ли,та где толпа,там всегда могут быть последствия.В этот год даже на 9 мая не пойду к памятнику свободы,хотя до этих событий каждый год туда ходила.Кадому своё,вы приветсвуете легионеров.я "оккупантов".