LTV7 показывало эротические сцены в «детское время» (1)

В среду, незадолго до дискуссии, проведенной Янисом Домбурсом, о трудной экономической ситуации в стране, второй общественный канал Латвийского телевидения демонстрировал открытые сцены сексуального характера. Об этом пишет сегодня газета Latvijas avīze.

В 21.00 телеканал LTV7 начал демонстрировать приключенческую комедию «Украсть Рембрандта». Однако в вводной части фильма были продемонстрированы весьма откровенные сцены сексуального содержания.

Вначале пара героев интесивно пыталась предаться любовным утехам, но, когда им это не удалось, они начали смотреть порнографический фильм. Некоторые сцены из фильма, который смотрели герои «Украсть Рембрандта», демонстрировались зрителям.

Откровенные сцены были показаны чуть позже девяти часов вечера, когда у экранов телевизоров могли находиться дети.

Как пояснила юридический консультант Национального совета по радио и телевидению Ина Пориете, содержание фильма будет рассмотрено Комиссией по контролю общественного телевидения.

В свою очередь, эфирный редактор LTV7 Анна Розенвалде заявила, что в данном случае сцены сексуального характера были показаны так, что их могли понять только взрослые зрители.

Комментарии 1
Landmeister7 лет назад
Люди, знайте, Розенвалде - не латышка, у неё не латышская фамилия (origin - Rosenwald/Розенвальд). Да и от прибавления буквы "с" латышами не становятся, и об этом знает и Гринблатс (Grünblatt), и Пантелеевс. Внимательней присмотритесь к фамилиям т.н. латышей. В кругу интеллигенции ИСКОННО латышских - Берзиньш, Озолиньш - от силы 30%. Остальные - немецкие, еврейские, русские, польские, литовские, (а чангалы? они латыши или нет?).