Антифашисты оспорят запрет на использование звукоусилителей 16 марта (3)

фото

Общество | 6 марта 2014 года, 20:04

Организация "Объединение против нацизма" оспорит в суде запрет Рижской думы на использование звукоусилителей на мероприятиях 16 марта. Как заявил представитель организации Янис Кузин, "Объединение против нацизма" намерено 16 марта устроить" праздник песни" с участие нескольких хоров.

Как сообщалось, "Объединению против нацизма", которое 16 марта с 10 до 13 часов запланировала пикет "против глорификации ветеранов "Waffen SS" в Латвии", придется изменить место проведения своей акции. Участники акции смогут собраться у памятника на участке от городского канала до бульвара Аспазияс.

С этим ограничением организация согласна.

Комментарии 3
logika2 года назад
Усилители использовать нельзя,а маршировать в центре города,гле полно отдыхающих можно,пустите шапку по кругу клоуны. Просто жаль,страна в опе,а мы слёзы льём,хотя сейчас всё по-новой разворачивается.Полицию жалко,за что ей стоять и обеспечивать порядок,когда она может спокойно заниматься другим делом!
прохожий2 года назад
Мужики, вы что, на хоккей не ходили? 16 можно устроить такую "музыку", что весь SS обос--тся.
Милда2 года назад
Можно использовать барабаны , механические сирены как при авианалётах - где вот только достать такие ? Всё законно - музыкальные инструменты без электрозвукоусиления . Ну , а то , что какофония - так это "стравинский" .