Мартиньш Шицс все же будет уволен за утрату доверия (11)

фото

Общество | 7 марта 2014 года, 12:32

Служба неотложной медицинской помощи (СНМП) решила уволить заместителя директора СНМП Мартиньша Шицса в связи с утратой доверия работодателя. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7 со ссылкой на пресс-секретаря СНМП Илзе Букшу.

Как сообщается, Служба неотложной медицинской помощи завершила служебную проверку об утечке информации в связи с золитудской трагедией. Основываясь на результатах проверки, было принято решение об увольнении Шицса, сообщает Илзе Букша.

Сам Шицс нарушений в своих действиях не усматривает. Он подтвердил, что предоставил информацию руководству портала nekropole.info, но только для того, чтобы оно могло сравнить имеющиеся в его распоряжении данные с той информацией, которая была получена от находившихся на месте трагедии людей.

Несмотря на решение, Шицс временно продолжит исполнять свои обязанности. Решение об увольнении необходимо согласовать с Латвийским профсоюзом работников медицины и социальной опеки.

Напомним, 24 февраля 2014 года Мартиньш Шицс был восстановлен в должности.

Комментарии 11
vlal2 года назад
16 чел в бригаде. русских - 7.кто сплетни и стукач ...? -.янис,латыши и вычислили.хотели набить морду.отговорил - пусть живёт.натура такая(это частный случай.бывает всякое...)
Язва2 года назад
Главная задача находящихся у власти - убрать из своих рядов сколь нибудь грамотных и ответственных людей. Чтобы в этом болоте ни одна лягушка не квакала громче остальных.
А2 года назад
Извини издержки самого лучшего Лат.Образования в Мире.Вот поэтому Я НИкакой и Никогда.