Трагедия в Золитуде: первый виновный известен - мужчина оштрафован (9)

фото

Общество | 10 марта 2014 года, 12:19

По информации Госполиции, в ходе расследования Золитудской трагедии полицейские констатировали ряд фальшивых документов, касающихся процесса строительства здания на ул. Приедайнес, 20. В частности, речь идет о поддельных подписях в документах о строительстве торгового комплекса. На данный момент виновник уже установлен и наказан - мужчина уплатил штраф в 1920 евро.

фото

Подделка подписей произошла в 2011 году и связана с первой очередью строительства объекта. Данное дело выделено из общего уголовного процесса о Золитудской трагедии, так как преступление квалифицируется как менее серьезное.

Чтобы не затягивать следствие по трагедии в Золитуде, это дело было выделено в отдельное делопроизводство. И уже 17 февраля материалы дела, начатого по статье за подделку документа, печати и штампа, реализацию и использование поддельного документа, печати и штампа, были направлены в прокуратуру.

20 февраля прокуратура приняла решение призвать подозреваемого по этому делу к уголовной ответственности, а 27 февраля прокурор принял решение оштрафовать обвиняемого на 6 минимальных зарплат.

В Госполиции напомнили, что расследованием дела занимаются 47 специалистов. На данный момент десятки тысяч документов уже объединены в 30 томов дела.

Комментарии 9
Виталя2 года назад
За убийство одного - до 15 лет! За убийство 54 - штраф до 2000 евро? Пиздец двойные стандарты!
ZL12 года назад
V konec ohrenelji bljadi!
Kakie 1900eu?!!
V tjurmu! Let tak na 25!!!!
A teh kto pokrivaet takoe na 15let!
Гость2 года назад
Просто чтоб не очернять реально виноватых.....решили найти такого человека....который якобы эти подписи подделовал...а все те кто эти подписи ставил....вероятно не за так просто....сейчас чисты как первый снежок....