Глава МВД: спецслужбы готовы к рискам 16 марта (9)

фото

Общество | 10 марта 2014 года, 21:28

Органы безопасности готовы к рискам, которые могут возникнуть на мероприятиях 16 марта, и не исключают провокаций в связи с событиями на Украине. Об этом заявил сегодня после заседания коалиционного совета министр внутренних дел Рихард Козловскис.

Он подчеркнул, что главная задача органов безопасности - не допустить, чтобы вербальная конфронтация переросла в насилие.

Козловскис сообщил, что полиция 16 марта будет работать в усиленном режиме, а пограничная служба уже сейчас усилила контроль.

Министр отметил, что каждый год мероприятия 16 марта проводят одни и те же организации, поэтому возможные сценарии, как могут разворачиваться события, известны. Однако из-за событий на Украине ситуация неоднозначна, поэтому в случае необходимости придется реагировать на месте.

Комментарии 9
тролль2 года назад
"главная задача органов безопасности - не допустить, чтобы вербальная конфронтация переросла в насилие"

В какое насилие? В орально-анальное? Да не волнуйтесь, парад нацистов и гей-парад пидаров-извращенцев не совпадают. А зря. очень зря. Колонна фашистов идущая и периодически целующаяся под "радужным" флагом - довольно забавное зрелище должно бы состоятся.
moroz2 года назад
мое мнение, что совсем не готовы
леший2 года назад
бакланить можно--но кто ответит за базар--когда прольёться кровь----а я уже знаю---ответит КОЗЛОВСКИЙ