Российский актер в Риге расскажет о том, кому выгодна война историй (1)

фото

Общество | 11 марта 2014 года, 22:24

15 марта, в субботу, в киногалерее K. Suns в рамках Международного Медиа-клуба "Формат А3" пройдёт встреча с актёром и продюсером Игорем Угольниковым. Тема встречи: кому выгодна война историй.

Угольников как кинопродюсер снял фильмы о начале Великой Отечественной войны "В июне 41-го" и "Брестская крепость", которую зрители и многие критики оценили как лучший российский фильм о войне за последние 20 лет. Угольникова волнует то, что история Второй мировой войны сегодня переписывается, и в Европе, пострадавшей от фашизма, сегодня уверены, что Вторую мировую выиграли американцы с англичанами. Он полагает, что в Второй мировой войне нужно говорить как можно чаще.

Участники встречи смогут посмотреть отрывки из фильмов, в создании которых принимал Угольников, а также принять участие в дискуссии.

Встреча состоится в субботу, 15 марта, в 13.00 в киногалерее K. Suns (ул. Элизабетес, 83/85). Вход свободный, но обязательна предварительная регистрация по e-mail: medijuklubs@gmail.com. На этот же адрес можно прислать вопросы гостю.

Комментарии 1
ОН2 года назад
Игоря уважаю.