В Агенскалнсе возведут японский сад за полмиллиона латов (2)

Департамент среды Рижской думы собирается создать сад Кобе стоимостью более полумиллиона латов, свидетельствует информация Бюро по надзору за закупками.

Департамент среды собирается заключить договор на 524 138 латов с предприятием E Daugava – одним из 11 претендентов объявленного департаментом конкурса.

Как рассказал директор муниципального агентства Rīgas dārzi un parki Агнис Калнказиньш, сад Кобе планируется возвести в Агенскалнсе.

Большой акцент в саду будет сделан на благоустройство пруда. В нем появится искуственный полуостров, на котором возведут сад в японском стиле и построят террасу. Вокруг пруда планируется разместить каменные башенки, скамейки и сухой водопад. Сад будет открыт для всех желающих, однако его обнесут забором.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
"Кобе-сад" за мильон баксов?! Апупеть!
Контент сада заявленый "ягнёнком", даёт повод для КНАБА об "откатах"...А пусь публеке предъявит смету расходов - посмиёмсо, шопесец! Ога!
ХаДжа7 лет назад
Начните лучше Северный тоннель - задолбали заторы в Пардаугаве. Вот ваши эти декорзамороты в японском стиле уж точно для наркоманов!