В течение трех лет число футбольных площадок в Риге удвоится (1)

фото

Общество | 12 марта 2014 года, 21:06

В ближайшие три года в Риге появятся еще восемь новых футбольных площадок.Как рассказала представитель Рижской думы Байба Гайлите, в настоящее время в столице уже имеется восемь больших спортивных площадок, а после открытия новых их число удвоится.

В этом году финансирование самоуправления для спортивных площадок возле учреждений образования составит 1,2 млн. евро.

Футбольные площадки и спортивные комплексы будут находиться в Даугавгриве, Вецмилгрависе, Саркандаугаве, на ул. Сканстес, Югле, в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Зиепниеккалнсе, Ильгюциемсе, Иманте, Золитуде, Агенскалнсе и в центре столицы.

В течение пяти лет самоуправление в сотрудничестве с Латвийской федерацией футбола также открыло в городе 39 футбольных мини-полей возле школ.

Комментарии 1
Милда2 года назад
В Вецмилгрависе приватизировали стадион Юрниекс - теперь это мёртвая зона , людей - днём с огнём несыщешь . Я раньше ( когда он принадлежал судоремонтному , бегала несколько кругов несмотря , что выбегала противная толстая овчарка и хозяин успокаивал "небойтесь -она нетронет , - тронет , и ешё как , - зубастая , блять и самодостаточная , моя семья любила тренажёры - лесенку , стенки , турники - всё это ешё с советских времён , - но вот пришёл новый хозяин , - сразу забор , и морда забор , овчарки больше нет , но что-то не то , - и людей больще нет , даже на трибуне невыпивают . Заглох стадион . Нелюбит его народ .