Money Express подарила Валмиерскому отделению ГПСС стиральную машину

фото

Общество | 13 марта 2014 года, 21:24

Финансовая компания MONEY EXPRESS, занимающаяся обменом валют, инвестиционным золотом и кредитованием, решила поддержать пожарных нашей страны и в Международный женский день, 8 марта преподнесла в дар Валмиерскому отделению Государственной пожарно-спасательной службы новую стиральную машину Electrolux.

По словам руководителя проектов MONEY EXPRESS Дмитрия Смирнова, эта праздничная дата была выбрана неспроста – до этого дня форму пожарных от копоти и прочей грязи стирали и приводили в порядок жены, матери и подруги спасателей, так как стиральной машины в пожарной части этого города не было.

По словам начальника бригады Яниса Скрастиньша, каждый справлялся, как мог - но выстирать форму руками действительно не просто, особенно если все знают что такое современная бытовая техника.

"Сейчас все станет быстрее и проще. Спасибо!", - сказал Скрастиньш.

"Нашей компании стало известно, что у спасателей Валмиеры есть острая необходимость в стиральной машине. Мы решили не оставаться в стороне и таким способом отметить и поблагодарить пожарных за их самоотверженный, профессиональный и опасный труд", - подчеркнул руководитель проектов MONEY EXPRESS.

Комментарии