Акция в поддержку Цилинскиса не состоится (4)

фото

Общество | 14 марта 2014 года, 14:05

Пикет в поддержку министра охраны среды и регионального развития Эйнара Цилинскиса (VL-TB/ДННЛ), запланированный на 14 марта, не состоится.

Организатор акции, член Нацблока Гинта Вилцане заявила, что пикет не состоится по нескольким объективным причинам. Как одну из причин она назвала недостаточное количество людей для проведения акции.

"Было бы смешно, если бы на акцию в поддержку Цилинскиса пришло 5 или 7 человек", - говорит Вилцане.

Напомним, премьер-министр Лаймдота Страуюма ("Единство") сегодня подпишет распоряжение об освобождении от должности министра охраны среды и регионального развития Эйнара Цилинскиса (VL-TB/ДННЛ).

Страуюма отметила, что сегодня истекает 48 часов с того момента, как она предупредили партнеров по коалиции о своих возможных действиях, если министр не изменит свое решение. Она не только имеет право отправить Цилинскиса в отставку, но и должна это сделать, так как министр не подчинился решению правительства. Страуюма также напомнила, что у министра было время изменить свое решение.

Комментарии 4
ромб2 года назад
"Было бы смешно, если бы на акцию в поддержку Цилинскиса пришло 5 или 7 человек", - говорит Вилцане. Ну и дибила эта волчугина "Было бы смешно, если бы в поддержку целкина пришло БОЛЬШЕ 5 ЧЕЛОВЕК"
ЭЙНАР2 года назад
Бляяя! Ну ничего этой сучке нельзя поручить! Всё просрет! Никому нет веры! ВСЁ САМОМУ надо делать!
вотЪ2 года назад
кто такой ,почему не знаю...