TV3: антифашисты с городского канала сыграют легионерам советские песни (ВИДЕО) (14)

фото

Общество | 15 марта 2014 года, 21:17

Противники шествия легионеров - Объединение против нацизма - 16 марта говорят провокацию, свидетельствует неофициальная информация канала TV3.

По данным телеканала, антифашисты во время шествия легионеров будут передвигаться по городскому каналу на лодках, откуда будут звучать советские песни.

Как уже сообщалось, Рижская дума запретила в этом году антифашистам использовать звукоусилители, однако Административный районный суд решение думы отменил, разрешив их использовать с 11 до 11.30.

Напомним, в прошлом году борцы с фашизмом организовали музыкальное сопровождение к мероприятию легионеров: у памятника Свободы во время возложения легионерами и их сторонниками цветов, звучал "Бухенвальдский набат" в исполнении Муслима Магомаева.

Комментарии 14
вадим2 года назад
ALEXу(07.26)Я бы ещё подлил бы ещё водички (Из гибкого шлага),как иностранные туристы.
дмитрий2 года назад
Какие ещё Советские песни?,если только ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ.И этого они не заслуживают,а вот РЕКВИЕМ МОЦАРТА-в самый раз!Вообще-то,в такие дни,нормальные люди берут грабельки,цветы,бутылку и по-тихому идут на кладбища. но это только люди!.Только у нас все и по каждому поводу ломятся к памятнику,включая иностранных туристов,ищущих туалет. Только в одном городе,в одном государстве мира могут маршировать недобитки фашизма.Просто позор.
:/2 года назад
http://www.youtube.com/watch?v=oeeL6eItdlM