Глава МИД: полиция сработала высокопрофессионально (ВИДЕО) (2)

фото

Общество | 16 марта 2014 года, 15:17

Глава министерства внутренних дел Латвии Эдгар Ринкевич поблагодарил работников полиции за высокопрофессиональную работу 16 марта.

фото

"Журналисты были в восторге от высокого профессионализма полиции во время мероприятий 16 марта. Большое спасибо службам Министерства внутренних дел", - написал в своей аккаунте в Twitter глава внешнеполитического ведомства Латвии.

Напомним, ранее правоохранительные органы опасаются провокаций, особенно с учетом политической обстановки на Украине и проходящего сегодня референдума об отделении Крыма.

Комментарии 2
logika2 года назад
Полиция сработала профессионально!А чего так боятся легионеры,чо их таким плотным кольцом охраняли и полицейские и отдельная охрана,отчего маршрут поменяли? это что то же было согласовано с мэрией,с полицией?Да и стыдно гордится МВД,это зрелеще не стоит "заботы" полицейских.По-большому счёту,президент должен раз и навсегда запретить эту клоунаду в ценре города,поминки и возложение венков к Милде.Только в Риге такое "чудо" происходит из года в год.
фауст ( патрон )2 года назад
сколько тысяч полицейских было привлечено к охране этого позорного мероприятия? Всем были оплачены рабочие часы. Правительство посредством руководства МВД сделало всё возможное, чтобы приверженцы национализма сохранили уверенность в правильности своих действий и чувствовали поддержку правящих партий.