В Рижской думе будущие граждане Латвии дадут клятву (4)

фото

Общество | 22 марта 2014 года, 20:27

В понедельник, 24 марта, в 15.00 в зале заседаний Рижской думы состоится торжественная церемония, на которой 40 рижанина – будущие граждане Латвии – дадут клятву верности Латвийской Республике. В торжественной церемонии примут участие председатель Рижской думы Нил Ушаков, председатель Комитета образования, культуры и спорта Эйжения Алдермане и руководитель Управления натурализации Управления по делам гражданства и миграции Игорь Горбунов.

Клятвой и ее подписанием, для претендентов завершается процесс рассмотрения заявления на натурализацию в Управлении по делам гражданства и миграции. Затем готовится проект распоряжения Кабинета министров «О приеме гражданств Латвии в порядке натурализации» в отношении этих лиц. Решение Кабинета министров завершит натурализационный процесс, и эти лица смогут оформить паспорта граждан Латвии.

В конце прошлого года Кабинет министров принял решение о новом порядке торжественной церемонии дачи и подписания клятвы верности Латвийской Республики для лиц, которые получают гражданство Латвии через процедуру натурализацию. Претенденты на гражданство не только подписывают клятву верности Латвийской Республике, но и дают клятву на особой, торжественной церемонии.

Комментарии 4
Rus2 года назад
И каждому в торжественной обстановке вручат по 30 серебряников...Уподобились...Иуды...Тьфу,мерзота.
в непонятках2 года назад
А я бы спросил - А на ФИГА? (ударение на А).
ТТ2 года назад
фууу!