Министр: на реабилитацию употребляющих "спайсы" денег нет (4)

фото

Общество | 25 марта 2014 года, 20:08

Доступное финансирование позволяет обеспечить в год реабилитацию для шести несовершеннолетних, употребляющих легальные наркотики, сообщила во вторник на заседании правительства министр здравоохранения Ингрида Цирцене.

"После того, как жизнь детей спасена в отделении интенсивной терапии или в токсикологическом центре, дальнейшая реабилитация возможна только для шести детей. Это неприемлемо!",- подчеркнула министр.

Она считает необходимым выделить не менее десяти коек, что обеспечит в год возможности пройти курс реабилитации для 100 несовершеннолетних лиц.

По ее словам, что для обеспечения полного оборота лечения и реабилитации необходимо дополнительное годовое финансирование в 300 000 евро.

Комментарии 4
дмитрий2 года назад
Да денег нет вообще ни на что.Помощь оказывают люди,и без того бедные:кто наличными,кто через СМС,кто через ЗИЕДОТ.ЛВ и т.д.На зарплаты,пенсии,поддержку талантливых спортсменов,которые вынуждены сами искать деньги или выступать под другим флагом!ДЕНЕГ НЕТ!!!,зато себе-любимым и своей охране денег не жалеют и транжирят направо и налево.Только в этом государстве у власти могут быть слабоумные,ума лишённые,и озабоченные нацистскими идеалами.Люди выходят на улицу,становятся в пикеты,а на них не обращают никакого внимания,или откровенно игнорируют,цепляясь за дежурные отговорки.Помогают кому-то,только не своим.А НУЖНО ЛИ НАМ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО?,ИЛИ КАК МНОГО ЕЩЁ ТЕРПЕНИЯ У НАРОДА?Не так давно был в Греции,так у них уровень жизни и доходы на много выше!!!!!!,а мы только можем побороться с отсталыми странами Африки.
kukiw2 года назад
Херня. Главное есть науды на лечение майданутых. Свои пусть дохнут.
Ivan2 года назад
Зарплата министра складывается и от успешной продажи легальной дряни несущей смерть, так что чем больше дури продано тем толще бюджет и стабильней личные доходы министра.