Латвийцы не ощущают пользу от деятельности депутатов Европарламента (3)

фото

Общество | 27 марта 2014 года, 20:46

Согласно опросу, проведенному Центром исследований рынка и общественного мнения SKDS в сотрудничестве с Первым Балтийским каналом (ПБК), 80% жителей Латвии лично не ощутили какую-либо пользу от деятельности депутатов Европейского Парламента.

Положительно на этот вопрос ответили 9% опрошенных, а 11% жителей страны не имеют четкого мнения по данному вопросу.

Чаще положительную оценку среди всех опрошенных о работе депутатов Европарламента дали крестьяне (28%). По роду занятости за ними следуют специалисты и чиновники (14%). Критичнее всего настроены рабочие (85%) и пенсионеры (83%).

Чаще отрицательную оценку среди всех опрошенных дали жители Курземе (90%). За ними по региональному критерию следуют жители Видземе (82%) и Земгале (81%). Больше всего людей с положительным отношением по данному вопросу живут в окрестностях Риги (11%).

Критично к работе европарламентариев относятся 78% латышей и 82% людей других национальностей. Положительно – 11% и 7% соответственно. У 11% латышей и у 12% представителей другой национальности нет четкой позиции по данному вопросу.

Комментарии 3
прохожий2 года назад
да ни хрена они там не делают...как попки повторяют то,что им скажут..
koment.2 года назад
А что они там делают-ничего,а прут целыми группами! Прям мёдом намазано.
вотЪ2 года назад
какая, накуй, польза, о чем вы? 8) Вкусно жрать, сладко пить,круглый счет в еврах...Один мирский ,куевый певец, чего стоит...8)))