Страуюма попросила молодежь помочь в борьбе со "спайсами" (10)

фото

Общество | 31 марта 2014 года, 17:30

Сегодня во время встречи с представителями молодежных организаций премьер-министр Лаймдота Страуюма призвала их подавать свои предложения по борьбе с т.н. легальными наркотиками, сообщили в отделе по связям с общественностью Государственной канцелярии.

Страуюма указала на необходимость координированного сотрудничества в борьбе с распространением психотропных веществ. Премьер-министр и представители молодежных организаций были единодушны, что одной из долгосрочных мер борьбы с употреблением наркотиков является популяризация здорового образа жизни. Как отметил лидер движения "Ghetto Games" Раймонд Элбакян, увеличение числа образовательных и спортивных мероприятий будет способствовать уменьшению употребления наркотических веществ среди молодежи.

Премьер пообещала участникам встречи, что правительство будет активнее заниматься вопросами борьбы с употреблением психотропных веществ, а молодежные организации будут привлечены к работе координационного совета по ограничению наркомании.

Встреча была организована премьер-министром в ответ на письмо молодежных организаций.

Комментарии 10
anono2 года назад
http://manabalss.lv/marihu-nas-dekriminaliz-cija/show?mode=all&type=top
спрос рождает предложение,дириминализуйте марихуану и клиентура у ларьков пропадет
DESPERADO2 года назад
Этот ВОПРОС надо МЕНТАМ с ДЕПУТАТАМИ задавать-ОНИ ЖЕ В ДОЛЕ!!!
А у ПОКЕМОНОВ СПЭНДЖБОБ в черепушке-ВЫ же этого ДОБИВАЛИСЬ???
Evg2 года назад
Получается наше правительство своими законами себя ставит раком , а мы должны помогать ? Как помочь ? Список точек продающих спайс я уже опубликовывал , хоть одну закрыли ? Нет ! Жечь точки? Так это уголовно наказуемо причём менты в гражданском в свободное от работы время пасут точки чтоб их не жгли ! Как я писал ранее нет смысла бороться против того что крышует криминальная полиция ....