Посылки из Латвии в Крым временно не доставляются

фото

Общество | 2 апреля 2014 года, 22:02

Украинский почтовый оператор "Укрпошта" прекратил приём входящих международных почтовых отправлений, адресованных в Крым, сообщила представительница латвийской почтовой компании Latvijas Pasts Агия Терауда. Об этом пишет Delfi ссылаясь на информагенство BNS.

Она рассказала, что через Всемирный почтовый союз получено официальное сообщение "Укрпошты" о прекращении приёма входящих почтовых отправлений, адресованных в Крым и Севастополь.

"Latvijas Pasts сейчас рассматривает другие возможности отправки почтовых отправлений в Крым, а пока почтовые отправления на эту территорию, принятые от клиентов, будут храниться в Рижском сортировочном комплексе Latvijas Pasts", - сказала Терауда.

По её словам, согласно официально распространённой информации, "Укрпошта" больше не принимает входящие почтовые отправления, адресованные в Крым и Севастополь.

"В доставке отправлений на остальную территорию Украины никаких изменений нет и все принятые от клиентов отправления обрабатываются и отсылаются в обычном порядке", - указала представительница Latvijas Pasts, добавив, что клиенты будут проинформированы о решении проблемы с доставкой их почтовых отправлений в Крым и Севастополь.

Источник: RusDelfi
Комментарии