Президент признал ошибки в коммуникации с обществом (9)

фото

Общество | 3 апреля 2014 года, 21:32

Президент Андрис Берзиньш признал, что не сумел достаточно успешно разъяснить всем общественным группам свою позицию и модель действий.

Об этом он заявил в интервью радиостанции "Pieci.lv", реагируя на недавно распространенное письмо с призывом к главе государства оценить свои возможности оставаться на должности.

"Ясно, что я не сделал все для того, чтобы меня и мои действия поняли все общественные группы. Мое отношение к жизни такое - я говорю конкретно, что я думаю, и действую соответствующим образом. Я не могу все время повторять одно и то же, потому что тогда подумают, что я лишь говорю, а не действую. И особенно в ситуации, когда следовало быстро и неотложно действовать, я был сфокусирован на действиях", - сказал глава государства.

Комментарии 9
Irina2 года назад
-необходим хороший специалисть по связям c общественностью;
-провести заседание Министерства культуры с участием проедставителей общественных организаций культуры;
-принять решение о поддержке взвешенных и правильных решений президента;
-установить инициатора сбора подписей к странному, похожему на прошлые времена, письму и мотивацию группы.
угу2 года назад
скоро вообще не будет коммуникаций: тв канал закроют, визит Патриарха под вопросом, Православное Рождество -нельзя! Театральные " деятели " демонстративно не хотят исполнять свою работу , весело отменяя свои выступления. Как это все коммуникабельно!
Вот только с гейпарадами у Аболтини полная коммуникация.
lex2 года назад
президнт - ты слизняк такой же как и омбудсмен ибо правда и справедливость не терпит шараханий и трактовок ... ты явно не на своем месте и войдешь в историю как проходной президент