Владимир Линдерман призывает бойкотировать браузер Firefox (9)

фото

Общество | 7 апреля 2014 года, 13:38

Исполнительный директор и один из основателей компании Mozilla Брендан Айк, известный в компьютерном мире как создатель языка JavaScript был уволен со всех своих постов. В 2008 году он поддержал, пожертвовав тысячу долларов, поправки к закону, запрещающие регистрацию однополых браков в Калифорнии, сообщается в официальном пресс-релизе лидера партии "Заря!" и активиста инициативы по проведению народного референдума о запрете гей-пропаганды – "Защитим наших детей!" Владимира Линдермана.

"Брендана Айка уволили, а компания покаялась перед секс-меньшинствами за неправильную кадровую политику. Мы предлагаем ответить на этот беспредел международным контр-бойкотом. Как известно, самым популярным продуктом Mozilla является браузер Firefox, им пользуются почти полмиллиарда человек в мире. Предлагаем всем пользователям, кто так же, как и мы, возмущен случившимся, отказаться от использования Firefox, сменить его на другой браузер", – заявляет Владимир Линдерман.

По мнению активиста, ЛГБТ-сообщество все больше приобретает черты идеологической полиции, карающей всех, кто не согласен с их "единственно верным учением".

"Никто не давал им монополию на истину. Пора остановить этот "радужный" тоталитаризм", – отметил Линдерман.

Добавим, что ранее общество "Защитим наших детей!" обратилось в Министерство образования и науки и в Министерство благосостояния с призывом оценить проходящие в нескольких учебных заведениях мероприятия, в ходе которых детей в возрасте 4-8 лет переодевают в одежду другого пола.

Представители общества полагают, что таким образом в Латвии постепенно внедряется новая система воспитания детей, основанная на так называемой "гендерной теории".

Комментарии 9
Кракатук2 года назад
КОНКРЕТНЫЕ вещи надо делать, в КОНКРЕТНЫХ местах (разобраться с горе-психологами, которые начинают вводить в школах "странные" мероприятия, отследить - ОТКУДА исходят эти директивы). А отказываться от браузеров, делать ещё какие-то нелепые телодвижения - это борьба с ветряными мельницами, и ОТВЛЕЧЕНИЕ нашего внимания от КОНКРЕТНЫХ действий. Распыление наших сил!!! И тут надо задать вопрос ЛИЧНО Линдерману (всё больше одолевает сомнение, что он ДЕЯТЕЛЬ, а не (проплаченное) ТРЕПЛО)!!!
Милда2 года назад
предлагаю российский Яндекс . Пользовалась и снова возобновлю .
умка2 года назад
Я и сам отказался, и друзей призвал. А ещё от любой продукции нашей "бальзамки", что под 3.14доров прогнулась: можете сами себя удовлетворять своими бутылками!