Эксперты проведут в русских школах исследование (3)

фото

Общество | 7 апреля 2014 года, 21:28

Организация Ascendum выделила грант в размере 2585 евро на проект социоантропологического исследования Мары Лайзане "Что происходит в русских школах". Цель проекта - выяснить, что думают учащиеся о своих школах и их перспективах, о своем будущем в Латвии.

В феврале организация объявила конкурс некоммерческих проектов по содействию экономическому, духовному и социальному развитию Латвии. На конкурс было подано 30 проектов, в том числе по организации фестивалей, изданию музыкальных альбомов, книг и др.

Ascendum - благотворительная организация, поддержавшая такие проекты, как проведение в Риге выставки World Press Photo, издание альбома певца Горан Гора и другие.

Комментарии 3
июль месяц2 года назад
Руки прочь от русских школ!!! Русской школе быть!!!
logika2 года назад
Ascendum - благотворительная организация___Угу,откуда же у "благотоворительной" организации,деньги на допросы именно в русских школых,которых в Латвии практически нет!И потом ребёнок сегодня хочет жить в Латвии ,завтра-нет,так же как и родитель,всё сейчас зависит от благополучая семьи.Чушь -а не опросы.
угу2 года назад
при этих допросах несовершеннолетних должен присутствовать родитель( должны иметь разрешение от родителей детей ). А так дети должны говорить им : " Давай , До свидания!!"