Эстония направила в Латвию свои пушки и войска (47)

фото

Общество | 9 апреля 2014 года, 09:17

Сегодня 140 военнослужащих артиллерийского батальона вместе с гаубицами отправились в Латвию, на полигон Адажи, чтобы принять участие в международных учениях Summer Shield 2014.

По словам командира артиллерийского батальона подполковника Каареля Мяэсалу, служащие срочной службы из артиллерийского батальона примут участие в международных учениях впервые с момента восстановления независимости Эстонии, что влечет за собой большую ответственность, сообщает rus.err.ee.

Всего в учениях примут участие более 600 военнослужащих латвийских вооруженных сил и государственного ополчения Земессардзе, морские пехотинцы США, а также военные подразделения из Эстонии и Литвы. Учения закончатся 17 апреля.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 47
LuckyBoy2 года назад
ребятишки решили в зарницу поиграть
SeaWolf2 года назад
А что тебя удивляет-то? Какая Армия, такие и гаубицы!!! Мне интересно сколько вояк окажеться на больничной койке после учений? А то как не учения, то чп. Хотя тут янки будут смотреть за пиОнЭрами!
SeaWolf2 года назад
Учения для армии нужны как бы тут народ не хорохорился. Вот только интересно сколько опять народу от этих учений пострадает и сколько людей поляжет от этих гаубиц?