Пабрикс призывает школьников пожертвовать деньги на армию (216)

фото

Общество | 9 апреля 2014 года, 15:42

Депутат Сейма Артис Пабрикс ("Единство") посетил Рижскую агенскалнскую государственную гимназию и Рижскую 1-ую государственную гимназию, чтобы обсудить со школьниками безопасность Латвии в связи с событиями на Украине. Об этом сообщается на официальном портале Артиса Пабрикса.

"Чтобы не допустить того, чтобы судьбу детей решал кто-то другой, нужно активно интересоваться политикой. Демократическому государству необходимо образованное общество", - сказал Пабрикс школьникам.

Депутат также призвал детей подумать о том, могут ли они оказать не только моральную поддержку, но и пожертвовать часть доходов своих родителей на безопасность Латвии.

"Санкции Евросоюза против России временами очень медленны и беззубы. Решение о санкциях нельзя принимать быстро. В связи с этим, мы должны чем-то пожертвовать и за что-то заплатить больше", - говорит Артис Пабрикс.

Экс-министр обороны также добавил, что Национальные вооруженные силы Латвии профессиональны, но им не хватает финансирования. По его словам, если латвийских военных недостаточно финансировать – последствия могут быть необратимыми.

Комментарии 216
rus782 года назад
Бу Га Гаа! Да это сама Снежанна Денисовна из Нашей Латывши)))))
Den4ik2 года назад
Вполне всё может,только народ пойдёт против государства
Анонимчик2 года назад
Слишком близко к сердцу не воспринимайте эти слова,но если у нашего государства не появиться хоть чуточку мозгов то в след.году,если не раньше, Майдан может быть и у нас!