Страуюма может отправить Стрельченока в отставку (11)

фото

Общество | 10 апреля 2014 года, 21:58

Премьер-министр Лаймдота Страюума не изменила своей позиции по отношению к начальнику Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярославу Стрельченоку. Она могла бы инициировать оценку его соответствия занимаемой должности.

Как заявила премьер журналистам, пока она не будет принимать никакого решения, так как не ознакомилась с постановлением суда Центрального района Риги, отменившего распоряжение Стрельченока об увольнении заместителя начальника KNAB Юты Стрике.

Нужно учесть и то, что решение суда может быть обжаловано. Кроме того, для отставки начальника KNAB нужна целая процедура - создание оценочной комиссии, а окончательное решение принимает Сейм, напомнила Страуюма.

Комментарии 11
Галина2 года назад
Америке пока не когда решать такие пустяки. А наши боятся, чтоб потом не получить по башке!!!и лишится своего поста, а то ведь сколько родственников пострадает.
умка2 года назад
Где милейший экс-глава БПБК Лёша Лоскутов, спустивший казённые деньги Бюро на очередную любовницу? В блЕдинстве, там же, где и прымьер Страуюма.

С кем приятельствовала (и кого покрывала) АнЮта Потапова, бывшая жёнушка Мариса Стрикиса? С казнокрадкой Линдой экс-Мурлоницей, ныне - самой ярой борчихой с антифашиками Абуей Мерией (правильно надо читать их фамилии с точки зрения из валоды!!!).

Схарчат Славика. Не успел стать борцом за правду. Вот всё отложат, а схарчат - Хомяк уже так поступал, забив болт даже на свою отставку!!! Видимо, крепко за генеталии Нюша их держит.
Драх2 года назад
Терпи Ярослав!Единство не вечно!Позже пустим их под суды!