26 компаний кабельного ТВ прекратили трансляцию "Россию РТР" (56)

фото

Общество | 11 апреля 2014 года, 17:28

Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) получил от 26 операторов кабельного телевидения подтверждения о том, что трансляция канала "Россия-РТР" приостановлена, сообщила представитель совета Санита Бломниеце.

По ее словам, это не означает, что семь операторов отказались выполнять предписание совета. В частности, известно, что еще один оператор вещание канала прервал, однако официально не уведомил Совет.

Решение о приостановке вещания канала "Россия РТР" сроком на три месяца вступило в силу 8 апреля. В случае, если операторы до 11 апреля не подтвердят выполнение этого решения документально, нацсовет направит им повторное предупреждение, в котором будут отмечено, что совет имеет право принудить операторов к закрытию канала в предусмотренном законом порядке.

Напомним, официально, отключать канал отказалась компания Viasat.

Комментарии 56
Vv2 года назад
Эти два предложения надо писать в отдельных комментариях, не надо свою больную голову прикрывать умными цитатами.
ььь2 года назад
Артем Рябченко
тролль, ты уже со своей ненавистью и пропагандой уже утомил всех. Не ту страну ты назвал империей зла. Недавно был опрос какую страну считают опасной для мира, так 25 проц назвали сша, поэтому захлебнись в своей ненависти и лжи, борец за "демократию". Ты вообще идейный или деньги отрабатываешь? И твоя фамилия не рябченко а тягнибок или фарион
СССР2 года назад
Артёму не до вас, у него в касочке свой приёмник имеется, из него-то он свои перлы, видать, и черпает.