Портал: Задорнов обиделся на Латвию (6)

фото

Общество | 16 апреля 2014 года, 10:14

Как пишет портал freecity.lv, судя по реакции Михаила Задорнова его задела дискуссия о лишении вида на жительства в Латвии. В интервью "АиФ", Задорнов весьма критично отозвался о жителях стран Балтии.

"О Латвии, Литве и Эстонии писали лучше всего в советское время в советской энциклопедии. Сейчас нигде в Европе не пишут хороших слов ни о латышах, ни об эстонцах, ни о литовцах. О них пишут, как об официантах, тех, кто чистит обувь, а также супервайзерах хаускипинга!", - цитирует сатирика freecity.lv.

"Латышская пресса писала очень зло о России. Среди негативных отзывов я нашел интересную статью: "Зачем же мы дружим с НАТО, если им, чтобы добраться до нас, надо 6 дней оформлять документы и 2 дня добираться, - пишет латыш. - А псковская дивизия за полчаса может подойти к нашим границам. Поэтому нам надо рыть окопы, в каждом доме иметь стрингеры, пулемет и готовиться оборонять нашу страну от российских бомбардировщиков". Это было сказано всерьез! Когда я в одном из своих блогов написал, что в латвийскую библиотеку, которую я содержу для людей, вход Обаме будет запрещен, ко мне из латышской газеты пришла журналистка, чтобы заклеймить позором", - сетует Задорнов.

По мнению Задорнова, санкции - это здорово.

"Это еще одно предупреждение нам свыше: будьте самими собой, развивайтесь и обратите внимание на то, что армия должна быть сильной. А санкции если и нанесут нам вред, то это неплохо. Когда у меня не было денег, я вынужден был что-то хорошее написать и заработать своим умом. Давайте, больше против России затевайте!", - сказал сатирик.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 6
фок2 года назад
--- логика --
больных надо лечить или изолировать от общества.
фок2 года назад
Задорнов правильно говорит, но такая правда титульным, что серпом ........ Вообще титульные с катушек съехали с таким правлением. 100% нарушение прав человека, когда вырубили российские каналы.
Alex2 года назад
... болеют это точно,свободой и болеют,23й уже год.Почему только проблемы своих болезней они ищут на востоке?Компелекс,менталитата.Старая юмореска -живот болит,наверное что-то съела.Голова болит,наверное что-то съела.Нога болит,опять чего-то съела...