Реконструкция Музея оккупации задерживается на полгода (12)

фото

Общество | 21 апреля 2014 года, 19:12

Реконструкция Музея оккупации Латвии задержится на шесть месяцев, так как ГАО Valsts nekustamie īpašumi (VNĪ) в одностороннем порядке расторгло договор о проектировании и строительном надзоре, информирует радио MIX FM 102,7.

Это связано с тем, что ООО Buvnieku vadība, с которым был заключен договор, не подало согласованный технический проект ни в оговоренные, ни в продленные сроки (до 20 марта). VNĪ организует новый конкурс.

Ранее предполагалось, что реконструкция Музея оккупации на пл. Стрелниеку и строительство пристройки "Дом будущего" завершится до апреля 2015 года.

Комментарии 12
VIKTOR2 года назад
Уродливое и совершенно не вписывающееся в ансамбль Дома Черноголовых и Ратуши здание музея оккупации в виде гробика давно пора было снести.А музей можно разместить в здании КГБ.
>>>перцу2 года назад
Спасибо! Жаль нынешнее поколение латышей,да и русских тоже,не знающих Латвию с другой стороны!Обидно,такая промышленнось,была,сельское хоз-во,медицина,школы,дома отдыха,и это всё "при оккупации",реконструируют частный Музей,который и без того -прорва,сколько денег не давай всё мало.Лучше пенсионерам отдать чем на реконструкцию тратить.
перец2 года назад
Ваш комментарий абсолютно соответствует Вашему нику - он логичен и рационален. Но, это именно то что отсутствует у местной "политической элиты". Когда пена и слюни летят во все стороны от бешенства, думать нечем.