Рижская дума не разрешила Конгрессу неграждан провести "местный Майдан" (15)

фото

Общество | 24 апреля 2014 года, 18:34

С учетом рекомендаций Полиции безопасности Рижское самоуправление не разрешило Конгрессу неграждан проводить завтра, 25 апреля, у Дома конгрессов концерт "Мы хотим перемен", сообщили в Рижской думе.

Такое решение принял исполнительный директор Риги Юрис Радзевич. Как указали в отделе общественных отношений Рижской думы, в письме ПБ говорится о том, что во время мероприятия будет высок риск нарушений общественного порядка, и организаторы не смогут обеспечить порядок.

Также ПБ считает, что мероприятие сознательно направлено на провокации, раскол общества и увеличение идеологической и этнической розни. Оно планировалось в центре города, в пятницу вечером, при большом скоплении людей, что приведет к риску физических столкновений.

Комментарии 15
41872 года назад
что курите?
provincialka2 года назад
смешно!"В Латвии за свои права выступает определенная часть неграждан....."надеюсь это написано членом этого клуба с какой-то шкурной целью .В Латвии как-раз выступают граждане ,клторым за это платят ,а те жители которые неграждане и не собираются получать это гражданство ,хоть вы его даром и без экзаменов на дом приносите ,не возьмут .Нечего делать борцов за чьи -то права людей,которые на этой карте пытаются пролезть во власть и прославиться !Если уж хотели бы неграждане с чем-то бороться уже бы давно приняли гражданство и боролись ,отстаивали права бы пенсионеров ,которые действительно уже не смогут никогда сдать этот экзамен.
привет Ушакову2 года назад
а по существу темы есть что сказать или будешь клон харьковского Кернеса облизывать?

Некоторым достаточно один раз на грабли наступить, а другие или туповаты или наивны по жизни, не видя очевидного - кто есть кто.