Винькеле: сделать перерасчет пенсий нельзя (8)

фото

Общество | 28 апреля 2014 года, 13:17

Невозможно обещать сделать перерасчет уменьшенных в годы кризиса пенсий, заявила в передаче LNT "900 секунд" депутат Сейма, бывший министр благосостояния Илзе Винькеле.

Она подчеркнула, что государство может тратить не больше, чем заработало, и обещание компенсировать пенсии тем, кому они были начислены в годы кризиса, некорректно и вводит людей в заблуждение.

По словам Винькеле, кризис сам по себе несправедлив, как и девальвация, но давать невыполнимые обещания тоже нечестно.

По мнению экс-министра, лучшее в этой ситуации - менять саму систему расчета пенсий.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 8
Alex2 года назад
Ложь этих винкелей сегодня и других винкелей завтра заключается в элементарном.Мы ЗАРАБАТЫВАЕМ то,что хотим истратить на ПЕНСИОНЕРОВ,УЧИТИЛЕЙ и МЕДИЦИНУ для себя.Повторяю для дурочек-кухарок попавших во власть - мы это ЗАРАБАТЫВАЕМ И ЗАРАБОТАЛИ!Совсем другой вопрос куда вы ЭТО ЗАРАБОТАННОЕ спускаете.Сотни миллионов уходят процентами в Европу.5 миллиардов висит долгом.Что впереди ?А впереди следующие хитрожопые винкили,и министр,и депутат РД,и репрессированный...Хороший таутиковский расклад.Какие тут пенсии господа?Всем не хватит !
а ты кто ?!2 года назад
и что теперь говоришь ?! ты - никто. Раньше издевалась ,как хотела ,над пенсионерами,а теперь -ты кто ? не пори чушь и не неси бред,илзе. не уважаю тебя. В украину ,с домбравой ,на велосипеде ! .
Виктор2 года назад
А что она может? Не может почти ничего. Она не виновата. Просто у них нет компьютера. А без него не сосчитать кому и на сколько уменьшили пенсии. Еще у всех у них нет совести, но это не купить...