На арене KNAB: Стрельченок снова завел дело против Стрике (7)

фото

Общество | 29 апреля 2014 года, 12:51

Начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослав Стрельченок возбудил очередное дисциплинарное дело против своего заместителя Юты Стрике, которая всего несколько недель назад была восстановлена на должности решением суда.Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Комиссию по расследованию дисциплинарного дела возглавит недавно принятый на работу в бюро руководителем отдела внутренней безопасности бывший сотрудник полиции безопасности Янис Розе.

Напомним, в прошлом году Стрельченок начал против Стрике два дисциплинарных дела за различные недочеты в работе, а 20 декабря на основе оценки ее работы и систематических нарушений принял решение ее уволить.

Тогдашний премьер-министр Валдис Домбровскис дважды отменял решения Стрельченка, но 7 февраля начальник бюро в третий раз уволил Стрике, и новый премьер Лаймдота Страуюма его решение отменять на стала.

Стрике обратилась в суд Центрального района Риги, который 20 апреля отменил решение Стрельченка и восстановил ее на работе.

Комментарии 7
Тупица2 года назад
Как бы там до радикальных мер не дошло,я бы уних пистолеты отобрал,пока один кто-то не останется и Стрике запретил маникюр.
алиен2 года назад
что за клоунада ? кто бы мне доходчиво объяснил, что на самом деле происходит?
Драх2 года назад
Мочить,нельзя помиловать!Браво!И если,в этой борьбе,снова рухнет Стрике,это будет означать КРАХ всей гнилой,воровской,коррумпированной хунты!!!И Сорос не спасёт,дай то Бог!