Maxima: магазин в Межциемсе не начнет работу, пока не станет безопасно (АУДИО) (3)

фото

Общество | 29 апреля 2014 года, 14:04

Maxima Latvija не является владельцем здания на улице Бикерниеку, 121 (Межциемс), и не начнет работу в этом здании, пока разработчик проекта здания Homburg Bikernieku Properties не обеспечит безопасность данной постройки. Об этом сообщил пресс-секретарь Maxima Latvija Янис Бесерис.

"Maxima начнет работать в здании на улице Бикерниеку, 121, когда получит все документы подтверждающие безопасность строения. Здание должно быть сдано в эксплуатацию. На данный момент, все здания, в которых расположены магазины Maxima, проверены и являются безопасными для посетителей", - говорит Янис Бесерис.

Как сообщалось ранее, в строящемся магазине Maxima XX на ул. Бикерниеку, 121 в Риге для соединения стальных несущих конструкций использованы неподходящие гайки и болты, что может существенно повлиять на стабильность постройки. Об этом сегодня заявила на пресс-конференции руководитель Центра защиты прав потребителей (ЦЗПП) Байба Витолиня.

В тоже время Рижской строительной управление постановило заменить в здании на ул. Бикерниеку, 121 все несоответствующие требованиям гайки и болты.

Комментарии 3
VIKTOR2 года назад
Ну скоро ведь откроют,а там такие же железные балки,скрученные болтами как и в Золитуде
Для Виктор2 года назад
Чего думать то?Магазин не достроен!
VIKTOR2 года назад
Жители Межциемса! Думайте куда ходите!