ПБК в апреле стал самым популярным ТВ-каналом Латвии (3)

фото

Общество | 10 мая 2014 года, 14:40

Данные агентства медиа-исследований TNS Latvia за апрель 2014 года свидетельствуют, что латвийские зрители «Первому Балтийскому каналу» (ПБК) посвятили 11,6% от общего времени проведённого у ТВ экрана. Это является лучшим показателем среди всех ТВ-каналов Латвии. Среди тех каналов, в которых можно разместить рекламу, этот показатель составляет 15,5%.

Среди русскоязычной аудитории представленным медиа-концерном „Baltijas Mediju Alianse” каналам – ПБК, НТВ Мир Baltic, РЕН ТВ Baltija и 1БМК – зрители в целом посвятили почти 70% от общего времени просмотра телевизионных коммерческих каналов.

Агия Росицка, руководитель Программного департамента медиа-холдинга «Baltijas Мediju Alianse»:

«Зрители уже традиционно оценивают неизменно высокое качество предлагаемой ПБК программы. В весеннем сезоне особенно популярными являются развлекательные шоу для всей семьи «Взвешенные и счастливые -2», «Х-Фактор», а также музыкальный конкурс «Голос. Дети». Самой популярной программой ПБК стало шоу «Взвешенные и счастливые -2», которое максимальное число зрителей - 321,5 тысяч – собрало 26 апреля. В аудитории старше 4 лет доля просмотров этой программы достигла 19,2%”, - сказала Росицка.

Комментарии 3
Гражданская позиция2 года назад
Зачем мне ПБК с латышской рекламой и кастрированными новостями,если я могу смотреть оригинальный 1 канал.
Stern Polizei2 года назад
Смотрю торрент-тв в HD, ибо качество сигнала ПБК - кал.
logika2 года назад
Реклама 1ПБ канала,ибо качества нет никакого,а то что показывают муть ,живой звук,итп.Просто на других каналах ещё хуже.Слава богу что я отказалась от балткома,и теперь смотрю ,что что хочу смотреть,а не то что навязывают.Скорее всего кабельщики несут потери ,зрители переходят на спутниковые или интернет каналы,которых множество.