Семья тройняшек получит пособие от государства и Рижской думы (10)

фото

Общество | 13 мая 2014 года, 07:31

Правительство сегодня примет решение о выплате пособия в размере 8538 евро родителям тройняшек, которые появились на свет 7 мая в Рижском роддоме.

4500 евро семье планирует выплатить также Рижская дума. Тройняшки Эва, Мартин и Марат и их мама Элина Медне еще находятся под опекой медиков.

10 мая в Клинической университетской больнице им. Страдиньша родилась еще одна тройня - девочка и два мальчика. Вопрос о выплате пособий этой семье будет рассмотрен в ближайшее время.

Комментарии 10
Tata2 года назад
Zhalj, chto za dvojnju ne platjat takie summi. Schitaju, chto eto ne spravedlivo. Na dvoih tozhe kuchu vsego nuzhno...a esli uchestj, chto ezhemesjachnoe posobie platjat toljko za odnogo rebjonka...to eto voobshe pipec, izvinite. Eto chto? Vtorogo ni kormitj. Ni odevatj ne nado?
Katja2 года назад
Вот завистливые люди =) а вы сейчас сами можете представить как будет тяжело этим мамочкам, если к примеру муж вынужден будет выходить на работу, а кроме него помочь некому? Там понадобится и памперсов и детского питания и средств гигиены в 3 раза больше. Не дай бог если детки будут не спокойными еще и нянечка или помощница по дому нужна будет, за что тоже надо платить. А если квартира маленькая? это ведь еще и жилье менять. А сколько одееежды то надо? Вы видели сколько стоит хороший детский комбез?
Подумайте прежде чем что-то говорить. И не завидуйте =)Мамочка-героиням и деткам крепкого здоровья!
----2 года назад
svobodnaja ptica - а вы детей для себя рожаете, или для гос-ва?