На Таллинском шоссе существенно ограничат движение (9)

фото

Общество | 20 мая 2014 года, 10:55

В ближайшие дни начнется замена асфальтового покрытия на участке Таллинского шоссе от моста через Гаую возле Царникавы до комплекса отдыха "Медзабаки", в связи с чем ожидаются существенные ограничения в движении транспорта, сообщает предприятие Latvijas valsts ceļi.

Работы будет выполнять Binders, общая стоимость проекта составляет 1,014 млн. евро.

В мае на этом участке шоссе планируется провести подготовительные работы, а замена асфальта начнется в июне, когда и ожидаются самые серьезные ограничения в движении транспорта. Во время активной фазы работ движение на этом участке будет осуществляться по одной полосе и регулироваться светофорами.

В начале июня планируется начать реконструкцию еще одного участка Таллинского шоссе - от Адажи до моста через Гаую. В рамках этого проекта будет отремонтирована также автодорога местного значения Балтэзерс-Адажи. Работы будет производить Lemminkainen Latvija, а затраты составят 1,32 млн. евро.

Комментарии 9
Тра та та2 года назад
Отмыв бабла...
шустрый2 года назад
Странный выбор для ремонта дороги....
GuGuCe2 года назад
На выходных там ездил, обратил внимание на прикрытые полиэтиленом знаки, думаю не может быть что ремонт будет, идеальный асфальт.. Ан нет, таки будет ремонт, видимо более разбитых дорог в Латвии уже не осталось...