В Риге станет больше бистро Street Burgers (16)

фото

Общество | 20 мая 2014 года, 13:58

Компания Street Burgers в этом году планирует расшириться: открыть новый ресторан в Старой Риге, запустить мясоперерабатывающий цех и предложить франшизу европейским и российским компаниям, рассказал совладелец компании Александр Веверс, пишет портал Dienas Bizness.

По словам Веверса, в мае фирма собирается открыть второй ресторан в Старой Риге – его создание потребовало 120 тысяч евро инвестиций.

"В ресторанном бизнесе есть неписаное правило: нельзя получать прибыль с одного заведения, необходимо создать сеть, на прибыль от двух кафе отрыть третье и так далее", - отметил он.

Веверс добавил, что в ноябре кафе Street Burgers, по планам компании, будет уже три, но в Риге есть еще четыре места, где потенциально могут появиться такие заведения.

Кроме того, в будущем фирма планирует предложить франшизу российским и европейским копаниям. Сперва компания собирается в Таллинн, ведет переговоры с Россией и странами СНГ.

"Желающим работать по франшизе компаниям необходимо будет найти место, вложить деньги и соблюсти строгое правило – при производстве бургеров использовать только местное сырье", - добавил Веверс.

Фото с сайта bt1.lv

Комментарии 16
DESPERADO2 года назад
Питание в McDonalds и Hasburger плодит ЖОПОГОЛОВЫХ СПАНДЖБОБОВ!!!В России уже пошла движуха РУССКОЕ БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ:пирожки,кулебяки,чай,квас!!!В МакДональдс и Хезбургер не хожу,а в заведениях ТАКОЙ направленности с соответствующей ценовой политикой перекусывать бы не отказался!!!
VIKTOR2 года назад
Никто не может запретить человеку совать в рот всякую гадость