Деятельность начальника KNAB оценит комиссия (1)

фото
фото

Общество | 20 мая 2014 года, 17:18

Премьер-министр Лаймдота Страюума не исключает возможности созыва комиссии по оценке соответствия занимаемой должности начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослава Стрельчонка.

Созвать такую комиссию должен генеральный прокурор Эрик Калнмейерс. Страюума встретится с генеральным прокурором, чтобы обсудить все правовые аспекты и только потом принять решение.

Она напомнила, что возможности ее как премьер-министра в отношении начальника KNAB ограничены, а в отношении замначальника БПБК Юты Стрике она вообще не может принимать решений, так как Стрике - сотрудница KNAB.

По мнению премьер-министра, ситуация в KNAB - самая абсурдная, какая только складывалась в госучреждениях за последние годы. Начальник и замначальника бюро занимаются не работой, а выяснением отношений в рабочее время.

Комментарии 1
koment.2 года назад
Видимо у Стрике есть что-то такое ,что держит всё правительство в узде.такого не может быть ,чтоб с одной бабой никто не смог сладить.Разогнать к е*е матери весь это цирк под названьем КНАБ.