Обладателям Карты рижанина обещают скидки в больницах и поликлиниках (1)

фото

Общество | 21 мая 2014 года, 10:16

В первый пакет программы скидок Карты рижанина входят 1-я и 2-я городские больницы, родильный дом и поликлиники, сообщил изданию Neatkarīgā rīta avīze мэр Риги Нил Ушаков.

Размер скидок будет разным, и точные цифры пока не известны.

"Дальше будет сотрудничество с частными предприятиями. Желание сотрудничать с городом уже изъявили отдельные торговые сети, аптечные сети и частные оздоровительные центры. Предприятиям выгодно предлагать скидки, поскольку взамен они получают лояльных клиентов", - сказал мэр.

Напомним, правила выдачи и пользования Картами рижанина Рижская дума утвердила на прошлой неделе.

Комментарии 1
Прохожий2 года назад
Круто !!! Молодцы рижане у них деньги есть ,а возьми ту же Лиепаю бедный металург и тот обанкротился ом скидок от самоуправления не видать и правильно пусть платят по полной программе как впрочем большинство городов в Латвии у нас только два избранных города где люди живут это Рига и Юрмала .Я до сих пор не могу понять с какого бодуна мне надо платить за проезд или въезд в этот город ???Давайте везде так сделаем в любой город при въезде установим блокпост с полицейскими и будем рубить бабло особенно повезёт тем кто на трассе Рига -Вентспилс или Рига -Лиепая . Чем так отличилась Юрмала что ей удостоилась такая честь??? Только не надо мне про экологию говорить всё равно не поверю )))