Нацсовет по электронным СМИ обеспокоен ретрансляцией "РТР Планета" (10)

фото

Общество | 22 мая 2014 года, 14:02

Национальный совет электронных СМИ (НСЭСМИ) предупреждает кабельных операторов о ретрансляции телеканала "РТР Планета" без разрешения, так как пока решение разрешить ретрансляцию этого канала в Латвии не принято.

Предупреждение выносится на основании появившейся в прессе информации о том, что кабельные операторы ретранслируют этот российский канал. НСЭСМИ напоминает, что ретрансляция программ без разрешения считается нарушением закона об электронных СМИ.

По наблюдениям портала "Nozare.lv", телеканал "РТР Планета" ретранслируется в кабельной сети "Baltcom".

НСЭСМИ анализирует содержание канала, чтобы проверить, насколько он похож на "Россия РТР", запрещенный в Латвии к ретрансляции как орудие российской пропаганды.

Комментарии 10
Galina2 года назад
Спасибо БАЛТКОМ)))
еврорус2 года назад
Te*ro-rist или правильнее Te*ra-rist - это человек, ненавидящий Природу и нашу планету Земля или истинный фа*ист в узком значении этого слова, то есть он главный, а всё остальное можно уничтожать (Землю, Природу, Землян). Символ фасций, который справочниками преподносится, как древнеримский символ и есть оригинальный символ фа*изма, символ этот на очень многих эмблемах, флагах итп., например в конгрессе сша, поэтому известный лозунг war on te*ror или правильнее war on Terra - означает война на Земле, с кем думаю догадались, с ЛЮДЬМИ и с ПриРОДой.
http://2012patriot.files.wordpress.com/2011/07/congress-fascia-fasces.jpg
cowboy2 года назад
Дауны опять взбодрились,почувствовав возможность отличиться:нацико-совковость не даёт спокойно жить - надо "дeржать и не пущять..."