Французская сеть Accor планирует открыть в Риге четыре гостиницы (7)

фото

Общество | 30 мая 2014 года, 09:29

Французская гостиничная сеть Accor, которая пришла в Латвию 1 мая с открытием первой гостиницы Mercure Riga Centre Hotel, планирует открыть в Риге четыре отеля, рассказал порталу Nozare.lv франчайзер бренда Аccor в странах Балтии, руководитель варшавской Orbis Hotel Group Лоран Пишераль.

Mercure Riga Centre Hotel - это четырехзвездочная гостиница на ул. Элизабетес, вторая, пятизвездочная Pullman Riga Centre, будет находиться на улице Екаба. Также планируется открыть две гостиницы эконом-класса, информирует радио MIX FM 102,7.

Объясняя выбор Accor в пользу стран Балтии, Пишераль отметил выгодное географическое положение на пересечении нескольких рынков - скандинавского, европейского, российского, а также динамичное развитие стран Балтии.

Всего Accor за два-три года планирует открыть во всей Балтии 15 гостиниц, ориентированных в основном на деловых людей. В гостиничную сеть входит около 3600 гостиниц во всем мире.

Комментарии 7
воу воу воу2 года назад
НАМ ТУТ ПИДОРЫ НЕ НУЖНЫ своих политиков хватает !!!
VIKTOR2 года назад
В прошлом году в каком то гостиничном обзоре попались эти цифры-среднегодовая по Риге.Рождественский сезон под 100% ,июнь-август под 90%,весна и осень около 40%
Alex2 года назад
На самом деле хорошо.Столько юристов,экономистов после ЛГУ найдёт работу.И в Ирландию ехать не придётся.Лучше горничной на Родине.Правда зассанцы бритиши неуправлямы,ну что поделаешь...зато на свободной Родине