Stop drugs откроет спортивный лагерь для пострадавших от "спайсов" (АУДИО) (1)

фото

Общество | 30 мая 2014 года, 10:23

Организация Stop drugs продолжает бороться с последствиями от "спайсов", организуя спортивные мероприятия, лекции в школах и различные другие акции для когда-то употреблявших или желающих попробовать курительные смеси. О том, как общество планирует бороться с т.н. легальными наркотиками в летнее время в интервью радио Baltkom рассказал лидер движения Stop drugs Сандрис Бергманис.

По его словам, общество Stop drugs уже побороло причину – закрыла "точки" и теперь борется с последствиями.

"Мы проводим различные мероприятия. Так, например, летом проведем много спортивных акций. Хотим создать лагерь для тех, кто вышел из малообеспеченных семей и, у которых нет возможностей самим куда-то уехать. Планируем обратиться за помощью к Рижской думе. Хотим сделать так, чтобы даже у тех, кто употреблял появились новые интересы, человек был занят и ему больше не хотелось курить "спайсы", - сказал Бергманис.

Напомним, 7 апреля этого года активисты движения Stop drugs провели крупнейший рейд, благодаря которому удалось на время заблокировать все известные места торговли "спайсами" в Риге, сейчас же Stop drugs борется с последствиями, помогая людям отказаться от так называемых легальных наркотиков

Комментарии 1
что за херь2 года назад
что за ерунду вы там сами КУРИТЕ ? ))))))))))))