Neka Personīga: Имиджем "Конгресса неграждан" занимается одно из лучших PR-агентств мира (10)

фото

Общество | 1 июня 2014 года, 20:55

Пока в Латвии активность "Конгресса неграждан" чаще всего выражается в виде малочисленных протестов у Сейма или правительства, с куда большим размахом организация действует на международном уровне. Чтобы вынести заявления о нарушении прав человека русских и их дискриминации в Латвии на международный уровень, "Конгрессу неграждан" оказывает услуги лондонское агентство Bell Pottinger, сообщает tvnet.lv со ссылкой на данные программы Neka Personīga.

Это известное в мире PR-агентство, услуги которого могут себе позволить только очень богатые клиенты. Интересно, что это же агентство создавало образ режима президента Белоруссии Александра Лукашенко в глазах Евросоюза. Представители организации утверждают, что не платили за услуги агентства. В то же самое время специалисты сферы рассказывают, что правительство России лондонским лобби-фирмам платило огромные деньги.

Базирующееся в Лондоне агентство Bell Pottinger - мировой тяжеловес в сфере общественных отношений.

Предприятие оказывает услуги на всех континентах кроме Антарктиды. Председатель правления компании - Тимоти Джон Лей Беллс или Лорд Беллс. Он является гуру британских общественных отношений. В свое время созданные Беллом избирательные компании привели к победе "железной леди" Маргарет Тетчер.

Как заявила представитель "Конгресса неграждан" Елизавета Кривцова, Bell Pottinger само предложило услуги. По ее словам, организацию поддерживают многие как в Латвии, так и в Великобритании - начиная от обычного рабочего и заканчивая министром.

Ответственная за работу с "Конгрессом неграждан" - Ольга Бабакова. Она указана как контактное лицо агентства в пресс-релизах для зарубежных СМИ, которые информируют об акциях неграждан Латвии. Поэтому Бабакова, скорее всего, помогла членам организации достичь нужного результата в международных структурах. К примеру, в комитете по правам человека ООН. На имя Бабаковой зарегистрирован и сайт Noncitizens.eu.

Источник: RusTvnet
Комментарии 10
fem to 5 kolonna2 года назад
А ты думаешь,что таких лаботрясских подстилок не считают за 5 колонну?Продолжай дальше подлизывать и отсасывать, поливая своих соотечественников своим маразматическим говном...может лаботрясы оценят, хотя навряд ли...но ты старайся, т.к.при первой заварухе ты первый от русскоговорящих отгребёшь, т.к лаботрясы твоей же шкуркой прикроются...
5 Колонна Кремля2 года назад
Кто вас звал ,ватники ? Почему вы ломитесь всюду , где можно что - то урвать ? Почему вы бросаете могилы своих близких из - за своей хапужной и мерзкой натуры ? Тараканы в фуфайках и кирзачах надоели всем своей кичливостью "ордынцев" , глупым высокомерием с голой задницей и вороватой натурой !
VIKTOR2 года назад
И что?Кого-то зависть задушила?Это запрещено?Нет.Достали ребята деньги и заплатили за рекламу.Интересно,кто сыр-бор поднял,уж не ЦС ли,который с треском проиграл одни выборы и с таким же треском проиграет вторые.Может Шлесерс им в этой же фирме тоже рекламу оплатит?