Главные государственные автодороги страны теперь без ям (9)

фото

Общество | 2 июня 2014 года, 10:50

Дорожно-ремонтное предприятие Latvijas autoceļu uzturētājs закончило массовый ремонт ям на главных государственных и региональных автодорогах, которые соответствуют классу А.

Как сообщили на предприятии, в целом ликвидированы ямы площадью 213 657 квадратных метров.

До 15 июня Latvijas autoceļu uzturētājs планирует заделать ямы на дорогах класса В, а до 1 июля - на дорогах классов C и D. Одновременно на дорогах страны работают 99 бригад предприятия.

Комментарии 9
VIKTOR2 года назад
Неровная это для того чтобы водители за рулём не засыпали
Какой Вы капризный2 года назад
Там же просто неровная дорога. Да, согласна, слишком неровная, катастрофически неровная.))) А куда прикажете там лопатами асфальт бросать? Получится , как в анекдоте, ушиб всей бабушки.
вадим2 года назад
ПОЗОООРИИЩЕЕЕЕ!!!Дороги класса "А"-просто никакие,это только до первого дождя и мороза.Дороги "Е"-просто издевательство и позор!,а ведь из Европы в Россию и обратно идут фуры,ездят туристы,и в конце концов перевозятся пассажиры. Даугавпилс стоит "в руинах"из-за ремонта,а дороги не могут сделать уже ТРЕТИЙ сезон,а то,что сделали просто уродство и выброшенные деньги.Ширина тротуара ок.4 метров,проезжая часть ок6.20,на перекрестке"полоса выживания"для инвалидов и "убрали полосу"для удобного поворота.Много таких мест в Резекненском,Прельском,Екабпилсском районах.Так что такие отчёты и заверения-это полная туфта,только жаль денег.