Вашкевич продолжает борьбу за право допуска к гостайне (1)

Заместитель генерального директора Службы Госдоходов (СГД) и бывший руководитель криминального управления таможни СГД Владимир Вашкевич продолжит судиться по поводу решения, согласно которому он был лишен допуска к гостайне.

Напомним, 8 декабря Административный окружной суд отклонил жалобу Вашкевича на Административный районный суд, который отказался принимать его заявление. В заявлении бывший руководитель криминального управления таможни просил признать недействительным решение Генпрокуратуры от 11 сентября, когда он был лишен допуска к гостайне.

Решение окружного суда Вашкевич мог оспорить в течении 10 дней в Сенате Верховного суда, подав кассационную жалобу в окружной суд. По словам представителя окружного суда Лиги Трубини, на 23 декабря кассационную жалобу они не получили. Тем временем по словам адвоката Вашкевича Айнарса Платациса, жалоба о решении окружного суда была отправлена по почте 17 декабря, и адресована она в Сенат Верховного суда.

По словам адвоката, Вашкевич считает, что он был необосновано лишен права допуска к гостайне. Он планирует использовать все свои права и юридические возможности для того, чтобы добиться отмены необоснованного, по его мнению, решения.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Вован хочит и рыпку съесть и на х....сесть! Ога!
И допуск к гостайне иметь, и по чюжым (своим) кредиткам башлять! А патом в дикларацыях шопенг не фписывать на 35.000 латей! Аднака...
И скока таких "вованов" и "янок" у "руля"?!...Ога!