Рижане выбирают скромные елочки за 15-20 латов (3)

фото

Общество | 25 декабря 2008 года, 14:30

В этом году рижане отдают предпочтение более дешевым елочкам. Это агентство Leta выяснило в ходе опроса столичных торговцев.

Цена елки зависит от ее вышины и того, насколько она пушистая. Как рассказали опрошенные торговцы, в этом году люди большие елки не покупают и в основном берут небольшие елочки за 15-20 латов. Правда, встречается и такой покупатель, который не скупится на покупке елки к праздникам.

Как рассказал один из торговцев, в этом году конкуренция заметно усилилась. Не назвавший себя торговец пока работает в убыток, но продолжает надеяться, что до нового года ему удастся заработать. По его словам, сейчас люди выбирают вещи первой необходимости.

По словам другого торговца, в Риге елки торгуются слабо, однако за пределами центра города, спрос на елки все еще ощущается.

Комментарии 3
xxx7 лет назад
а у меня с прошлого года еще осталась...
Alexander7 лет назад
Мдаа... точно, за 5-6 лат, купить можно ёлку, какие 15-20, автор видимо по себе судит, или тупо скатал.
kament7 лет назад
ФТОПКУ!!! писаку и иже с ним!!! Два часа назад в Иманте купил хорошую Ёлку за шесть латов. За пятнадцать-двадцать... Говорите об этом кому угодно, только не нормальным(!!!) ЛЮДЯМ, которые за "пятнадцать-двадцать латов" в ЛЕС и сами сходят... Тем более , что это и будет Рождественское "приключение". Спуститесь со своих "небес"!!! Булыжники ещё "не перевелись" в мостовых Риги!!!